Spenden Sommerfest

Wir suchen weitere Sponsoren, die den Kindergarten Albertus-Magnus finanziell oder mit Sach-Spenden unterstützen.

Neue Bewegungsmöglichkeiten für unsere Kinder

ERGO Direkt Versicherungen – Wir helfen gern

Mitarbeiterin engagiert sich für Kindergarten.

Dem Katholischen Kindergarten St. Albertus-Magnus überreichte Franziska Moser von den ERGO Direkt Versicherungen am 01.12.2014 im Namen ihres Arbeitsgebers einen Scheck in Höhe von 1.500 Euro.

Die Leiterinnen, Mitarbeiter und Kinder des Kindergartens freuten sich sehr über diese Summe. Mit dem Betrag konnten neue Dreiräder, Laufräder und Trettraktoren gekauft und somit alte, nicht mehr verwendbare Fahrzeuge ersetzt werden. Für die kleinen Krippenkinder wurde zudem eine große Eisenbahn aus Softbausteinen angeschafft, um Ihnen ebenfalls einen Fahrmöglichkeit bieten zu können. Alle Kinder werden so animiert, sich an der frischen Luft aufzuhalten und zu bewegen.

Medic-Center Stein Hauptstraße 90 90547 Stein

Spendenübergabe des Medic-Centers Stein

Anlässlich eines Gesundheitstages im Palm Beach präsentierte sich das Medic Center Stein vom Arkadenhaus der Öffentlichkeit. Für jeden Teilnehmer spendete die Praxis 2 Euro, die sie dann unserer Kita zukommen lassen wollte. Anlässlich unseres Elternabends konnte dann die Spendenübergabe vor vielen Eltern stattfinden und unsere Einrichtung kann sich über 300 Euro freuen, die direkt für neue Spielmaterialen verwendet werden.

Die Kirchenverwaltung und das Kitateam bedanken sich ganz herzlich!

LGA KdöR Postfach 3022 90014 Nürnberg

Gestaltung der LGA-Weihnachtskarte 2010

Viele kleine Künstler haben sich sehr große Mühe gegeben und wunderschöne weihnachtliche Motive entworfen. Dafür möchten wir uns ganz, ganz herzlich bei allen Beteiligten bedanken.

Unser Dank gilt ebenso der Firma LGA KdöR, die uns als Anerkennung und Dankeschön über den Förderverein eine Spende von 300 EUR zukommen ließ.

Mit dieser Spende können wir neue Anschaffungen tätigen, von denen direkt die Kinder profitieren.

Vielen Dank!