Schlumpfgruppe

Wir sind klein und pfiffig aber nicht blau und dennoch werden wir „Schlümpfe“ gerufen. Unser zu Hause liegt gleich neben den „Zwergen“ und wir haben viel Spaß zusammen. In Schlumpfhausen gibt es drei Schlumpfenmuttis und 23 aufgeweckte Schlümpfe im Alter von 3 bis 6 Jahren. Auch ein Kind mit Handicap  gehört zu unserer Gruppe und fühlt sich richtig wohl bei uns.

Bei uns ist immer was los, in der Freispielzeit können wir unser Spielmaterial selbst auswählen oder aber einen Ausflug in eine andere Gruppe machen um unsere Freunde zu besuchen. Zum Malen, Basteln und Werken stehen uns die verschiedensten Materialien zu Verfügung (Papier, Pappe, Wolle, Stoff, Leder, Naturmaterialien usw.)

In unserem Gruppenraum sind viele verschiedene Spielecken in die wir uns zurückziehen und ungestört spielen können. Natürlich dürfen wir nach vorher besprochenen Regeln auch den ganzen Kindergarten erkunden. Wir fühlen uns richtig wohl und kommen jeden Tag wieder gerne in den Kindergarten. Kommt und besucht uns doch einmal, dann könnt ihr alles selber sehen und erleben.

Also dann auf Bald

Eure „Schlümpfe aus Stein“