Wichtelgruppe

25 pfiffige Wichtelkinder und zwei Oberwichtel laden Euch herzlich zu einem Besuch in ihrer Gruppe ein. Da ist immer was los, wir turnen, singen, tanzen, musizieren, basteln und spielen gerne hier. Manchmal hecken wir auch Streiche aus, so wie sich das für Wichtel gehört. Unsere „Oberwichtel“ reagieren darauf aber echt „cool“.

Auch unseren Eltern gefällt es im Wichtelreich. Gerne kochen, backen und basteln sie mit uns.

Wir machen auch Ausflüge, z.B. ins Planetarium, in den Tiergarten, ins Theater oder wo sich gerade etwas Interessantes anbietet. Da wir Wichtel ja schon sehr selbständig sind dürfen wir auch alleine in den Garten, Turnraum, Kaufladen oder Intensivraum. Mit den großen Bausteinen im Eingangsbereich lassen sich tolle Burgen bauen. Ganz klar, dass wir Wichtel uns gerne dort aufhalten. Natürlich müssen wir uns da unbedingt an die Regeln halten, die wir auch selbst aufgestellt haben. Das ist aber für richtige Wichtelkinder gar kein Problem. Wir gehen auch gerne in die Zahlenschule, ins Würzi, Entenland oder zum Projekt, denn Wichtel wollen ja ganz viel miteinander lernen.

In unserem großen Garten mit vielen Spielgeräten, Sandkasten und einer Rutsche fühlen wir uns so richtig wohl. Besonders gerne spielen wir auch im Weidendorf und auf der großen Wiese. Seid ihr neugierig geworden, dann kommt doch mal vorbei, wir würden uns freuen.

Eure Wichtel