Wir verfügen über ein riesiges Außengelände, das in mehrere Bereiche gegliedert ist.

Im großen Sandspielbereich mit direktem Wasseranschluss können die Kinder nach Lust und Laune spielen und ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Unser Hügel mit Rutschbahn stellt die Kinder vor unterschiedliche Herausforderungen.

Unser Klettergerüst ist für die Kitakinder gut geeignet um neue Klettererfahrungen zu sammeln.

In unserem kleinen Sandkasten spenden große Bäume im Sommer natürlichen Schatten.

Unser Fuhrpark (Roller, Dreiräder, Traktoren, Schiebeautos und Pedalos) kommt auf dem gepflasterten Bereich zum Einsatz und fördert Geschicklichkeit und Gleichgewichtssinn.

Im Frühling und Sommer läd unsere Veranda zum gemeinsamen Vesper im Freien ein. Außerdem darf hier auch gemalt und gespielt werden.

Auf unserer Tribüne treffen wir uns zum Spielen, Singen und zu gemeinsamen Aktivitäten.

Die Wiese lädt zu verschiedensten Lauf- und Ballspielen und im Sommer zum Nassspritzen der Kinder ein.

Auf unserer Wippe können vier Kinder zusammen Spaß haben.

Auf unserer Kletterkugel können sich bereits unsere Jüngsten ausprobieren.

Auf dem  Reck auf der Wiese können die Kinder verschiedene Turnübungen ausprobieren.

Im Weidendorf machen die Kinder naturnahe Erfahrungen und können verschiedene Experimente durchführen.

Der Wunsch unserer Kinder nach einer Schaukel konnte Dank unseres Fördervereins erfüllt werden.

In unserem Bachlauf können sich die Kinder abkühlen und mit Wasser experimentieren.