Nikolausfeier 2016

Bereits im Vorfeld haben die angehenden Schulkinder viel für diese Feier vorbereitet.

Einige Kinder spielten in unserem Orff-Orchester mit und wieder andere untermalten die Geschichte von den Nikolausstiefeln mit Instrumenten. Die Kinder entschieden sich ganz bewusst für eine Aktivität und waren sehr begeistert dabei.

Am Dienstag, den 6.12.2016 war es endlich soweit, unser Nikolausfest konnte beginnen. Es war eine Freude zu sehen mit welcher Begeisterung die Kinder dabei waren und mit welchem Elan sie die Lieder schmetterten. Da war natürlich auch der Nikolaus begeistert und teilte an jedes Kind eine Überraschung aus.

Schließlich erhielten die Kinder auch noch Sparbüchsen, in denen sie Geld für Kinder, denen es nicht so gut geht sammeln sollen.

Wir unterstützen mit dem gespendeten Geld notleidende Familien aus der Stadt Stein, da es uns wichtig ist, dass die Kinder auch einen direkten Bezug haben.

An dieser Stelle bereits ein herzliches Dankeschön an alle Spender.