Vormerkung für einen Kitaplatz

Das Kitajahr beginnt immer im September und zu diesem Zeitpunkt können normalerweise die neuen Kinder eingewöhnt werden.

Wenn Sie sich für einen Kindergarten- oder Krippenplatz interessieren muss die Vormerkung spätestens im Dezember des Vorjahres vor Kitabeginn vorliegen, damit Sie bei der Platzvergabe berücksichtigt werden können. Bei späterer Vormerkung kommen Sie auf eine Warteliste und können bei freier Platzkapazität nachrücken.

Eine Vormerkung ist  nach vorheriger Terminabsprache – telefonisch oder per e-mail -  ganzjährig möglich. An diesem Termin können Sie die Einrichtung besichtigen und wir können alles Weitere besprechen.

Die definitive Platzzusage erfolgt dann im Februar des Jahres in dem  Ihr Kind in die Kita kommen soll.