Elterntag 2019

Am 10.Mai 2019 feierte unsere gesamte Kindertagesstätte den Elterntag. Die Kinder wollen sich bei Ihren Eltern für all die Liebe und Fürsorge, die sie das ganze Jahr den Kindern entgegenbringen und für die vielen schönen gemeinsamen Erlebnisse bedanken.

Freudig und aufgeregt, mit einem Herzluftballon in den Händen, wurden die Eltern erwartet. Dann begann die Feier mit einer kleinen Begrüßungsansprache. Unser Festtagslied, mit ganz persönlichen Dankworten der Kinder  und ein Gedicht rundeten das Programm ab.

Endlich war es soweit! Die Kinder konnten Ihre liebevoll gestalteten Geschenke an ihre Eltern überreichen. Im Anschluss daran ging es zum gemütlichen Teil über. An der Kaffee- und Kuchentheke standen schon reichliche Leckereinen bereit um die Eltern ausgiebig zu verwöhnen.