Elterntag 2017

Am 12.Mai 2017 feierte unsere gesamte Kindertagesstätte den Elterntag. Die Kinder wollen sich bei Ihren Eltern für all die Liebe und Fürsorge, die sie das ganze Jahr den Kindern entgegenbringen und für die vielen schönen gemeinsamen Erlebnisse bedanken.
Freudig und aufgeregt, mit einer Rose in den Händen, wurden die Eltern auf unserer Tribüne erwartet. Dann begann die Feier mit einer kleinen Begrüßungsansprache. Unser Festtagslied und ein Gedicht rundeten das Programm ab.

Endlich war es soweit! Die Kinder konnten Ihre liebevoll gestalteten Geschenke an ihre Eltern überreichen. Im Anschluss daran ging es zum gemütlichen Teil über. An der Kindertheke stand schon reichlich zu Trinken und Knabbereien bereit. Auch die Erwachsenen ließen sich mit Kaffee und von den Kindern selbst gebackenem Kuchen verwöhnen.