Großes gemeinsames Frühstück 23.Mai 2017

Das gemeinsame Frühstück findet ca. 1x im Monat in den Gruppen statt. Einige Eltern treffen sich dazu und bereiten ein leckeres Frühstück vor, das den Kindern dann in Buffetform präsentiert wird und die Kinder dann gemeinsam in ihrem Gruppenraum einnehmen.

Traditionell findet dieses Frühstück gegen Ende des Kitajahres einmal im Freien statt und alle Kindergartenkinder nehmen gemeinsam daran teil. In diesem Jahr konnten wir uns dabei über strahlenden Sonnenschein freuen und das Frühstück in gelöster und fröhlicher Stimmung draußen im Kitagarten genießen. Es gab belegte Brote, Würstchen, Gemüsestreifen und als Nachtisch einen Obstsalat.

An dieser Stelle möchten wir nochmal Danke sagen an alle Organisatoren und Helfer die das „Frühstück“ vorbereitet haben sei es in der Küche oder beim Tische und Bänke aufstellen.