Ausflug zur Lias Grube

Alle Kinder machten im Juli einen Ausflug zur Lias Grube nach Eggolsheim. Mit dem Bus machten wir uns morgens auf den Weg und verbrachten den Tag dort.

Nach einem ausgiebigen Picknick wurden die einzelnen Gruppen von ihren Führern abgeholt um  die vorher ausgewählten Themen zu bearbeiten. So machte  eine Kindergartengruppe neue Erfahrungen in der „Energiewerkstatt“ und die andere in der „Solorwerkstatt“ und die dritte Gruppe begab sich auf eine „Sinnesreise“. Unsere Krippenkinder bildeten eine eigene Gruppe und konnten so beim „Schnullermausangebot“ das Gelände und die Aktivitäten ganz nach Ihrem Tempo erkunden.

Danach blieb noch ausgiebig Zeit sich zu stärken um das schöne Gelände zu erkunden.

Alle waren begeistert und freuten sich über den gelungenen Ausflug.