Abschlussparty der Vorschulkinder 2018

Nachdem die Vorschulkinder unserer Einrichtung am Vormittag in ihren Gruppen eine Abschiedsfeier hatten, trafen sie sich abends noch zu einer Abschlussparty im Kindergarten. Erst fand das traditionelle Fußballspiel auf unserer Wiese statt. Gleichzeitig war ein anderer Teil der Kinder mit Hüpfkästchenspielen und einer interaktiven Geschichte beschäftigt oder feuerten als Zuschauer die Fußballspieler an.

Zur Stärkung wurde danach Pizza und Eis gegessen und dann ging es zum Tanzen in unsere Kinderdisco in den Turnraum. Nachdem die Kinder sich ausgepowert hatten, machten sie sich mit Taschenlampen bewaffnet auf zur Nachtwanderung. Im Steiner Stadtpark wurde bei Kerzenschein noch eine Geschichte erzählt – auf Schatzsuche gegangen – ein Schatz gehoben – und auf dem Spielplatz gespielt.

Schließlich konnten die Eltern gegen 23.00 Uhr ihre glücklichen Kinder entgegen nehmen. Wir hoffen dass den Kindern dieser Abend noch lange in Erinnerung bleibt.