Abschlussparty der Vorschulkinder 2017

Für unsere angehenden Schulkinder geht nun langsam die Kindergartenzeit zu Ende. Es ist schon etwas Besonderes endlich in Schule gehen zu dürfen und man ist nun auch groß genug um im Kindergarten eine abendliche Abschlussparty zu feiern.

Diesem Termin fieberten die Kinder schon wochenlang entgegen. Der Abend begann mit dem traditionellen Fußballspiel und alternativ diversen anderen Beschäftigungen. Nach so viel Anstrengung ist natürlich Stärkung gefragt und alle ließen sich eine Pizza und Eis schmecken. Nun ging es ans Schminken für die Disco, die dann von den Kindern ausgiebig genossen wurde. Mittlerweile war es schon 21.30 Uhr geworden und wir machten uns, bewaffnet mit Taschenlampen, auf den Weg zur Nachtwanderung. Da wurde es dem einen oder anderen doch etwas mulmig. Am Spielplatz an der Krümma erwartet uns dann nach einer geheimnisvollen Geschichte die Schatzsuche. Gemeinsam wurde auf die Suche gegangen und endlich fand man die Kiste.

Jetzt konnte man sich glücklich aber mittlerweile doch  ganz schön müde auf den Heimweg machen. Alle Kinder waren begeistert von der tollen Abschlussparty und wurden um 23.00 Uhr von Ihren Eltern abgeholt.