Abschlussgottesdienst 2018

Der diesjährige Abschlussgottesdienst stand unter dem Thema: „und so geh nun Deinen Weg“

Ein ereignisreiches Kitajahr geht zu Ende für das wir Gott auch danke sagen wollen.

Alle stehen vor einem neuen Lebensabschnitt für den es ein bisschen Mut braucht. Einige kommen bald in die Schule, aus den Mittelkindern werden Vorschulkinder und die Jüngeren sind bald Mittelkinder.

Deshalb feierten wir diesen Gottesdienst um auch Gottes Segen für die Kinder zu erbitten. Sie erhielten auch ein besonderes Geschenk. Eine Muschel mit Perle, als Zeichen dafür, dass jede Perle etwas ganz besonderes ist – genauso wie jedes Kind.

Für Gott ist jeder einzelne von uns wie eine Perle – etwas Besonderes und Kostbares. Wir wünschen allen Kindern Gottes Segen auf ihrem weiteren Lebensweg und viele Menschen die sie dabei begleiten und helfen den richtigen Weg zu finden.