Nikolausfeier am 6.12.2019

Bereits im Vorfeld haben alle Kinder Nikolauslieder und ein Gedicht für die Feier vorbereitet. Einige Kinder, die Lust hatten begleiteten mit selbst ausgewählten Orff-Instrumenten die Lieder. Die Kinder entschieden sich ganz bewusst für eine Aktivität und waren sehr begeistert dabei.

Am Freitag, den 6.12.2019 war es endlich soweit, unser Nikolausfest konnte beginnen. Es war eine Freude zu sehen mit welcher Begeisterung die Kinder dabei waren und mit welchem Elan sie die Lieder schmetterten. Da war natürlich auch der Nikolaus begeistert und teilte an jedes Kind eine Überraschung aus.

Schließlich erhielten die Kinder auch noch Sparbüchsen, in denen sie Geld für Kinder, denen es nicht so gut geht sammeln sollen. Wir unterstützen mit dem gespendeten Geld Kinder  bedürftige Familien aus der Stadt Stein, da es uns wichtig ist, dass die Kinder auch einen direkten Bezug haben.

An dieser Stelle bereits ein herzliches Dankeschön an alle Spender.