Waldtage Winter Vorschulkinder 2019

In diesem Jahr konnten die Kinder Ihre Waldtage wirklich winterlich erleben. Es war am ersten Tag strahlender Sonnenschein, schön kalt und wir hatten am zweiten Tag sogar etwas Schnee.

Dick eingepackt machten wir uns auf den Weg und die Kinder erkundeten den Winterwald und jeder fand auch gleich eine gute Spielmöglichkeit. Dank warmer Getränke und viel Bewegung war es uns auch gar nicht kalt, sondern wir genossen die frische Winterluft. Die Kinder machten bei Bewegungsspielen mit, wir suchten Blätter, Gräser, trockene Blüten, Zweige und vieles mehr, mit denen wir unsere Eisbilder schmücken konnten. Zum Abschluss ging es dann noch an unseren Kletterberg und da wurde es auch dem letzten warm.

Sehr müde, aber glücklich machten wir uns auf den Heimweg und freuen uns auf die Frühlingswaldtage.