Nikolaus Spenden 2019

Mit offenen Augen, die Not der anderen sehen.

Die Kinder unseres Kindergartens haben auch 2018 wieder für andere Kinder gesammelt.

Das Motto war "Mit offenen Augen, durch den Tag gehen und die Not der Anderen sehen und dann helfen"

Die Kinder haben eine Sparbüchse vom Nikolaus erhalten und haben Ihren "Lohn" durch kleine Dienstleistungen von

Mama, Papa, Großeltern, gespart. Sie wollen "bedürftigen Kindern" in Stein helfen. Bei der Übergabe von 417,22 € an.

Die Sozialreferentin der Stadt Stein, Johanna Dippold, durch die Kindergartenleitung Frau Gerlinde Silberhorn und Frau Gabriele Stanin bestätigte Frau Dippold die Spende anteilig für einen "Kühlschrank", eine Kinder Matratze, warme Winterkleidung und Winter Schuhe zu verwenden. Sie kann dadurch mit Hilfe der Kinder unbürokratisch armen Familien und Kindern helfen.

Vielen Dank an alle Spender