Zur Ausstattung unserer drei Kindergarten Gruppenräume gehört als fester Bestandteil eine "Zweite Ebene", die in eine Puppenwohnung, Kuschelecke und Bauplatz gegliedert ist. Der Rest des Raumes kann nach den Bedürfnissen der Gruppe gestaltet und immer wieder verändert werden. Eine Küchenzeile für Kinder rundet die Einrichtung jedes Gruppenraumes ab.

In der Garderobe und im Waschraum hat jedes Kind seinen festen Platz, der mit einem Zeichen und seinem Namen gekennzeichnet ist.

Je zwei Gruppen teilen sich einen Intensivraum. Der Gymnastikraum wird von allen Gruppen genutzt. Der Snoezelenraum bietet den Kindern regelmäßig die Möglichkeit zur Sinneserfahrung und Entspannung.

Im Freispiel dürfen die Kinder die Drachenhöhle, die Spielecke sowie den Gang nutzen.

Gruppenräume

Elfengruppe